Наверно потому что я тебя люблю

     "Ой,получилась какая-то ода,
     Но поверь,писала я совсем не для народа.
     Интересно,в будущем ждет нас забвение?
     Как же быть с тобой? Но у меня не готово решение."

Перед тобою меркнет мрак,
Перед тобою гаснут свечи.
Когда ты смотришь просто так
И молча меня обнимаешь за плечи.

С тобою в сумраке светло,
На зимних улицах уютно и тепло.
С тобою страх не испытать,
Могу хоть веру воскрешать.

В твоих глазах виднеется печаль,
Её бы с глаз убрать,подняв,словно вуаль.
Дождаться, пока у уличных фонарей погаснет свет,
Прижаться к тебе покрепче и увидеть рассвет.

Прикосновения рук заставляют забыть
Время, дела, заботы, проблемы.
Мне с тобой хочется просто любить.
Но,пожалуй,отвлеклась я от темы.

Откуда у тебя столько сарказма?
Откуда у меня столько терпения?
Дело доходит почти до маразма
И все из мыслей исчезли сомнения.

Смогу ли я ошибку свою признать?
Искренность потом смогу ль не проклинать?
Но когда ты рядом мне до этого нет дела.
Главное - не довести всё до беспредела.

Ты - невинный Ангел собственной персоной,
Ты - истинное перевоплощение Ада.
Перед тобою плачу я,как верующий перед иконой.
Ты - моя мечта и,может быть,глоточек яда.

Как мне с тобою говорить на равных?
Как не преклониться пред тобой?
И нет у нас с тобою мнений равноправных,
Ведь за тобою все идут толпой.

Но любовь к тебе не подвиг
И не светит мне медаль.
Я бесталантливый художник
На мольберте искажающий хрусталь.

     "И стих дописан.Как много выкинутых строчек.
     Но меня не смущает над "и" и "е" отсутствие точек.
     Зачем же из-за тебя душу и нервы гублю?-
     Наверно потому что я тебя люблю."


Рецензии