al

ты сливочный ликер, моя пьяная вишня
ты входишь в мой сон с ароматом неслышным
коньячное кофе с сахарных губ
играешь пузырьками карамельных минут

ты чиста, как вода, и горька, как водка
покидаешь людей быстрей, чем пробка
а в памяти утром тяжелый взгляд
тяжелее похмелья, - так говорят

я бы рад завязать, я зашьюсь, я сумею.
который раз обещаю, но, однако, болею.
терпкий дух амаретто ломает волю, перечит
покажи мне врача, что от тебя излечит...


Рецензии