Бывает так обидно...
Смешно, нелепо, но невозвратимо.
А за спиной беснуется вокзал.
А пульманы простукивают мимо.
Бывает, боль клокочет: "Позови!"
Но я опять молчу необъяснимо.
А ты идешь вдали такой любимой,
Такой родной, хоть сердце разорвись!
Наверное, не самая беда,
Когда без нас уходят поезда.
Свидетельство о публикации №109052507131