склад бетонных конструкций
где лежат мегатонны
здесь нет революций
и охранники сонны
здесь не держат дворняжек-
верх собачьего сыска
обожают подружек
и приходит лариска
ни о чём не жалеют
честно в лица смеются
временами глупеют
и стихам предаются
чтобы сдвинулись горы
нужно много усилий
бесполезных как слёзы
на кладбище стилей.
Свидетельство о публикации №109052507130
С уважением.
Елена Канеева 25.05.2009 23:36 Заявить о нарушении
Елена Канеева 26.05.2009 19:03 Заявить о нарушении