сейчас

у меня закипает внутри, саднит, и бьет по рукам
я не знаю, кто я с ним, и с тобой - кто я?
пальцы жаром с его губ, щеки холодом с твоих глаз
я сама себе - труп, а для вас - живая мразь
снова лгу и откровения лью,
в два стакана, для тебя и меня
я пытаюсь чернить душу свою,
но она остается чиста


Рецензии