Не найти мне...

В тишине ночи темной...
Не найти мне покой...
Не найти мне затворок...
Не найти счастья вой...
И томление духа режет вены иглой...
Разрушая структуру плоти белой, живой...
Горечь жжет сердце болью...
Заставляя молчать...
И холодные руки не затронет душа...
Опускается взор мой, замирает игра...
Не текет больше в венах золотая вода...


Рецензии