Посвящаю тебе любовь...

Посвящаю тебе любовь,
Ты её не транжирь напрасно.
Отдаю тебе свой покров,
С ним ты будешь безмерно счастлив.

Сколько хочешь моей души,
Столько ты и бери смелее.
Сколько нужно моей любви,
Без остатка тебе доверю.

Только ты не ищи меня,
Ведь нигде меня больше нету.
Закрываю свои глаза.
Ухожу. И не жду ответа…


Рецензии