Бредятина два

А дома что? Лежу на диванчике!
Сижу в Метро, мечтаю о Валечке!
Я буду её встречать на девичнике
Мечтать  легко, снимать трудно маячку…

А летом тепло, смеяться, кряхтеть
Летом проще бегать голым….
Как не уснуть и в мыслях взлететь
Над прошлым, над вечным, убогим…


Рецензии