Где наше государство?
Самое велиое царство.
Его люди испепелили
Своей алчностью в ад превратили.
Уважения ни к кому нету.
Дети курят сигарету,
А взрослые забыли про них.
По улицам спокойно ходит псих.
Кто-то девушек ворует,
А потом ими торгует.
Где-то взятку берёт милиционер,
Подростки говорят на дурной манер.
Депутаты продолжают грабить народ
И каждый из них в глаза нам врёт.
И жить здесь просто невозможно,
А власти говорят,что можно.
Свидетельство о публикации №109052507063