На остановке
Улыбок, взглядов, слов и рук.
Здесь мимолетное смятенье
И неожиданность разлук.
Здесь шорох шин, подошв шуршанье,
И лязг прожорливых дверей,
И нестерпимость ожиданья,
Когда минута дня длинней.
Здесь мы простились виновато,
И твой троллейбус сгинул в дым.
Здесь на асфальте седоватом
Еще теплы твои следы.
Свидетельство о публикации №109052507058