Игра
Я лечу к тебе на встречу, я взрываю этот мир!
И, насилуя тип-троник, очень трудно удержаться,
Выжимаю я кейк-даун, чтоб скорей к тебе домчаться.
Непослушная машина не вписалась в поворот,
Шины в кровь асфальт сдирают, загорается табло.
Хватит! Баста! Сколько можно! Выключаю я компьютер
И скорей к тебе под мышку, чтобы вместе встретить утро...
Свидетельство о публикации №109052507054