Каратель

Лицо гримасса исказила...
И зло в глазах, повышен гул...
Его так нежно ты любила...
Тебя он жестко осудил!
Его опухшие ладони не отпускали плоть твою...
Тебя душило страха счастье...
Он отнял жизнь - вынув судьбу!


Рецензии