А это от меня, по мотивам...

Ранним климаксом отуманена,
Я лечу на подножке скорого...
Пролетела вся жизнь,  как в тумане,
И не знаю, что ждёт меня вскоре...

Дети выросли, скоро уж пенсия,
Всё проходит, как говорится...
Только льётся ещё моя песня,
И сердечко старается биться…

Оно бьётся и бьётся,  и верит,
Что прекрасно жить и надеяться.
То, что сделано, хочется сверить
С тем, что было, что будет на старости…

Старость есть,  и она уж стучится…
Никуда от неё не денешься…
А душе  ночью молодость снится,
Ей не верится, нет,  не верится…

Жизнь, прекрасна, она не кончается,
Она стала  ещё интересней,
Детским смехом  мне дом улыбается,
Продолжается вновь моя песня.
……………………………………
Но я всё же не против пенсии!

25 мая 2009 г.


Рецензии
Евгения, как чудесно Вы написали о такой грустной теме! Последняя строчка - ПРЕЛЕСТЬ!!!
С теплотой, Тамара

Тамара Шумейко   19.09.2009 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, за тёплые слова!!! :)

Евгения Сухотина   20.09.2009 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.