Хоть ты не мой, но я всегда твоя

Нежность рук, дыханье прошлых дней,
Все радости и слезы, жизнь или судьба.
И прочие другие вечно спорят с ней
"Твоё ли время? Она дорога ли твоя?"
Вагоны электричек, толпами в метро,
И ветер всё по-прежнему свободен,
Наше обещанное вечное солнце давно
Уже не греет и незнамо где всё бродит.

Расплывчатые чувства, в толпе безумных глаз
И еле слышное в шумах твоё "люблю тебя".
Не уловить уже ничто из беспорядка фраз,
И ты по-прежнему мой, а
 я почти твоя.

Спустя быть может месяцы, несчитанны года
И я вдруг вспомню прожитые вместе времена.
Я улыбнусь тому, кем для тебя была.
И ты уже давно не мой...
а я всегда твоя.


Посвященно Ростиславу Б.

25 мая, 2009 г. 22:25


Рецензии