Потомкам...

Как женщины пытаються забыть,
О детях,по их воле не рождённых,
Так вот истории написанной не быть,
С повествований многих побеждённых.

С таким же трепетом,безудержным порой,
С каким всё пестят свои чада их родители,
Так мировой истории с лихвой,
Все факты преподносят победители.

И этот исторический багаж,
Закостенев в сознаньях убеждением,
В развитии сделав следущий вираж,
Не редко был незрячим заблуждением.

 31.01.2009 


Рецензии
без прошлого мы никто...
с Уважением...

Александр Канторович   27.01.2010 22:04     Заявить о нарушении