для Него...

Хочу вдыхать твой каждый выдох...
Хочу почувствовать тепло. .
Хочу вкусить сей плоти больше, чем слез пустить тебе в плечо.
Мечтаю только прикоснуться холодной кистью по лицу..
Мечтаю шрам в груди оставить.
Мечтаю выпить кровь твою.
Хочу закрыть тебя в темнице. Блуждать под окнами молчком. .
Вскрывать преграды лишь для битвы моей любви с твоим лицом.


Рецензии