Бриз

Как приятен морской бриз.
Природы матери каприз.

Он так приятен,свеж,солён,
Что побеждает любой сон.

Он поступает вновь и вновь,
Обновляя в жилах кровь.

Его дыхание-освежает,
А пламя сердца-разжигает.


Рецензии
хороший поток свежести в строках.
С теплом Евгения

Мидора   26.05.2009 09:34     Заявить о нарушении