к Топливу

Я разочарован, я же огорчен...
И сердце ведь разбито и плавится углем...
Хромированны стены не отразят тепла...
Не отразят улыбки...
Не отразят и льда...
Запомнишься надолго,
Топливо надежд...
Запомню краски речи,
Топливо чудес...
Запомню все пробелы,
Запомню все тепло,
Запомню все улыбки,
Запомню я добро.
Запомню я и слезы, пущенные в ночь...
Но в них ты невиновен...
Все это ведь тепло...
Тепло твоего духа в формате цифровом...
Тепло твоей мысли и посланной щелчком...


Рецензии