Пьем коньяк в Барселоне

Привяжи этот город проводами к себе
Напряжение тает в улыбке из дыма
Засыпает листва на холодном окне
Я теряю себя на полу среди пыли
Пьем коньяк в Барселоне
Засыпаем под крики
Пьяного Амстердама вспоминаем вина
Мы пропали без боли
Без войны или крови
И любовь нас наверно простит


Рецензии