Бредятина

Ты   меня заводишь,
Ты меня просто бесишь
Настрой тебя неволит
 Порадовать, тискать и взвесить
Я песни твои не знаю
Я ранен твоей переменой
Скажи,  что я твой проказник
Я буду сегодня  с Леной!
Она не такая бука
Она готова на подвиг
Подвинет свой зад, где угодно…
Заденет нефритовый стволик
Она простая, по сути
Она не просит до боли
Ей  наше  общение,  праздник
Ей главное выжатый  «ролик»…


Рецензии