Тишина возникает красиво
Под зашторенным тучами космосом,
В черноту полуночного дива
Брошу голосом.
И, пока всплеск эфира не стихнет,
Я, с повадкой бездомной кошки,
Озираюсь, а вдруг да вспыхнет
Свет в окошке.
Я к нему устремлюсь всей силою,
Облачусь желтизною свечения.
Пожалейте меня красивую
В исцеление.
Свидетельство о публикации №109052506961
С наилучшими пожеланиями ,
Смешинка 2 08.10.2017 19:35 Заявить о нарушении