Военная тема

Сколько было убито
Сколько еще умрет
Вперед солдат
Родина-Мать  зовет
Сталин-наш батя
Родина-мать
Давай вояка
Дави фашисткую рать
Сотни дорог пройдены будут
Сотни ночей бессонными будут
Сотни врагов будут убиты
Сотни лагерей будут закрыты
В Сталинграде
И под Москвой
Будем бомбить мы
Вражеский строй
Дойдем Берлина
Освободим всю Европу
Славу о себе
Оставим надолго.


Рецензии