Прости меня
Хочу почувствовать вкус твоих губ
Хочу ловить твоё дыхание фраз
Прежде чем в пустоту шагнуть
Мне давиться горем твоим
Мне кашлять твоими слезами
И ветер развеет меня словно дым
И я стану твоими вопросами
В последний раз хочу быть с тобой
Но между нами теперь стена
Я скоро стану блеклой звездой
В твоих глазах опять пелена
Но я теперь могу лишь молчать
И слушать твои рыдания
Я знаю что я приносил тебе
Одни лишь только страдания
Рукой коснешься глади стекла
Оставив на ней отпечаток души
В темноте жужжит комаром тишина
И голос листом осенним дрожит
Дыхание затуманит зеркальную твердь
И пальцем напишешь "Я Прощаю Тебя"
А капли дождя будут медленно течь
Из воды образуя "Не могу Без Тебя"
Серым пеплом осыпется вниз
Останется только молчание
"Нас" уже не будет на "бис"
Ведь все в пустую старания
И молча будем слезы глотать
Смотря друг другу в глаза
Ты одна и я одинок
И между нами пропасть без дна
Я столько раз причинял тебе боль
Я столько раз срываясь кричал
Во мне тогда словно был бес
Внутри тогда огонь полыхал
Скатиться мне по наклонной стене
В ту пропасть что не имеет дна
Ведь я обречен на муки во тьме
За то что постоянно уходил от тебя
За те все разы когда в темноте
Ты просыпалась в постели одна
Пытаясь найти мою руку во мгле
Но находила лишь пустошь холодного льда
А я уходил лишь завидев рассвет
Я что то искал в багрянце нового дня
И не найдя я вновь возвращался к тебе
Не понимая что в рассветах искал я себя
Того себя кем когда то был я
Счастливую пору,улыбки и смех
Мне не вернуть утро прошедшего дня
Когда альтер эго родилось на свет
Прости меня если сможешь простить
Прости меня за то что я лгал
И если простишь то прошу не держи
В сердце своем печали и зла
Ведь именно то что в сердце твоем
Держит меня на этой земле
И я не смогу найти тот покой
Который когда то мог дать тебе
Я просто хочу увидеть лишь слово
Одно только слово на запотевшем стекле
Тогда я увижу что нет больше боли
В сердце твоем нет обиды ко мне
И вечером поздним она написала
Я в сумраке утра увидел ответ
"Я тебя отпускаю в рассвета начало..."
И слезы дождя сменили надпись на "НЕТ".....
Свидетельство о публикации №109052500690