ЕСЛИ

Если Kent  то номер восемь,
Если водка  то «Кристалл»,
Если драка то до крови,
Если ветер – ураган.

Если нож то прямо в сердце,
Если бабу – всё равно,
Если тачку – Lamborghini,
Если парня то в очко.

Если жизнь то на Ямайке,
Если смерть то сразу в рай,
Что тебе подходит больше?
Не стесняйся – выбирай.


Рецензии