Только двое

Среди тысяч прохожих -
И попутных, и встречных -
На друзей так похожих
И на недругов вечных,

Среди моря людского,
Пусть не хватит и века,
Для души и мирского
Отыскать человека -

Одного и родного...
С ним вся жизнь не напрасна -
С осознаньем святого
Будет светлой, прекрасной.

Среди тысяч прохожих
На земле многоликой
Только двое умножат
Просветления блики.

      25.05.2009 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой "Просветление".


Рецензии