Из глубины души
СПУСТИТЬ НА ТЕЛО ЗАНАВЕС ОТ ЛЖИ
УЙТИ В СЕБЯ..ПЛОТНЕЙ ЗАКРЫТЬСЯ
И В БЕЗДНУ ВЫБРОСИТЬ КЛЮЧИ..
И ЗАМЕСТИ СТРУЕЙ ЗАБВЕНИЯ
СЛЕДЫ,ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВИДНЫ.
ЧТОБ ЕСЛИ ДАВИТ СОЖАЛЕНИЕ
НЕ ОТЫСКАТЬ НАЗАД ПУТИ..
И ЖИТЬ..ОДНИМ ВОСПОМИНАНИЕМ
БЕЗ ЧУВСТВА БОЛИ..БЕЗ ТОСКИ
НЕ ЗНАТЬ НИ ГОРЯ, НИ ОТЧАЯНИЯ
И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ВИНЫ..
А ВИДЕТЬ ТО,ЧТО СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ
ПРОКРУЧИВАЯ СОТНИ РАЗ..
ЧТО СТАНЕТ,ЕСЛИ ЗАКУПОРИТЬСЯ
НАВЕК ЗАКРЫТЬ УСТАВШИЙ ГЛАЗ....
Свидетельство о публикации №109052506847