Белая Дыра
У нас в России тоже их полно.
Как только ближе ко столу идет вопрос.
У многих запахи и нос
Локатором в круговом обзоре,
В обнаружении стоят.
Глядишь, что и поднимут.
В ряд стоят, локатором вращают
И ничего не замечают.
Какие все смешные, не умешки.
Торчат ручонки из худющих плеч.
И ножки – спички,
Того глядишь сломают.
Но ничего, вы ешьте то, что должно вам.
И этому я рад всегда, а также рада
Белая Дыра. И время Белости родной.
Ведь это все со мной.
И снова в вновь по звездному пути
Идти туда и СВЕТОМ называться,
И Богом снова всем казаться.
25.05.09
Свидетельство о публикации №109052506837