Ять
Один за другим, один за другим, один за другим.
В моем бокале Ламбрузко, в твоем – Моёт.
Мы даже, наверное, в разное время спим.
И, веришь, меня алкоголь уже не берет.
Я вечер за вечером думаю: «Черт бы с ним!»
Но только отпустит – тут же вопрос встает:
«Зачем же ты, милая, эдак себя изводишь?»
Послушай, здесь вся сирень, как назло, в цвету.
И воздух, темнея, держится в хороводе.
Становится легче, если уснешь к утру.
Я даже, вполне возможно, тебя сотру,
Но боль прорастает, снова наружу всходит.
И это мое желание все послать Стирается.
Ты побольше простых решений.
Мужское, глубинное, сильное. Буква «ять».
И я для тебя – лишь галочка отношений,
Но ты мой вопрос «стоять или не стоять»
Пожалуй, стоять. Не требую снисхожденья.
Свидетельство о публикации №109052500683
Игорь Боронин 30.10.2009 15:30 Заявить о нарушении