О, приди ко мне с луною...

Где ж ты, где ж ты, вдохновенье?
Уж оставлен я тобой…
На душе одно волненье;
Где ж ты, друг мой неземной?


Ты сокрыт за облаками?
Иль ты в недрах уж почил?..
Иль играешься с умами,
Ты меж волн и меж ветрил?


О, приди ко мне с луною,
В час полночи! О, приди!
И с бессонною душою
Час желанный проведи…






2009г.


Рецензии