Просто настроение...
Солнце нос с утра щекочет
Мир прекрасен как то солнце
Только ты понять не хочешь
Только создаешь проблемы
Чтобы ими себя мучить
Ну, зачем же так без меры
Свою жизнь...
...да и мою...
...надо портить на корню...
Не умел в любви признаться
Смотришь букой, глаз не весел
А ведь лучше б целоваться
Чтоб стал мир прекрасно тесен,
Чтоб хотелось вновь и вновь
Говорить нам про любовь,
Чтоб возможно было счастье
От бессмысленных стихов...
Свидетельство о публикации №109052506797