С днем рожденья, любимый, тебя!

Я люблю весну за то, что ты родился в мае,
Я люблю тебя за то, что просто есть,
В этот день на небе все рыдали,
Когда решил ты воплотиться здесь.

Я дарю тебе молодость, тело и душу,
Разум, ласку, любовь и мечту,
Океаны, моря и всю сушу,
Шелест утренних звезд и Земли красоту.

Пусть все будет лишь как ты захочешь!
Любви, счастья, здоровья сполна!
Изобилует жизнь всем хорошим!
С днем рожденья, любимый, тебя!

25.05.2009, 08:00


Рецензии