Буду откровенной!

С тобою откровенной стать хочу.
От темных мыслей...
              все же, улечу.
Сниму с души я всю одежду,
"Не бойся правду о себе узнать!" -
               тебе шепчу.

Хочу я в жизни, ощущать опору.
Раз ты - мужчина...
               сильным должен быть.
Мужчиной, что приходит на подмогу,
Не только лишь в ночи...
                способным полюбить!

Мне жаль, что я в тебе...
                не чувствую защиту!
О притяженье тел...
                осудит только Бог.
А, сердце вновь диктует мне молитву,
И, с дрожью в голосе...
"Прощай!" - сказала я тебе.
И, с мужеством шагнула за порог.
           / 25.05.09 /


Рецензии