Зимние ночки

Падают тихо снежинки,
Щупальца тянет мороз,
Тускло мерцают искринки
В сонных косичках берёз.
Звёздочки в небе мигают,
Сторожем ходит луна,
Тишь и покой охраняет,
Тайну волшебного сна.
Милые, зимние ночки,
Радость, отрада души,
Сами рождаются строчки
В этой волшебной тиши…
***


Рецензии