ОКНО

Из окна не видно неба,
Из окна не видно птиц
И не слышно из него
Шум дождя с московских крыш.

Запахи в него не лезут,
Камни тоже не летят
И друзья совсем забыли,
И в него мне не кричат.

Солнца луч в него не светит,
Зимой узоров на нём нет,
Угасает потихоньку
От зеркальных стекол свет.


Рецензии