За леском деревня
Деревенька за леском,
Родина – деревня Майна,
Где бродил я босиком.
Красоты такой природной
Вряд ли где ещё встречал,
Здесь родник водой холодной
Силы новые давал.
Сохрани рожденья тайну,
Ты живи, не умирай,
За леском деревня Майна,
Красоты природной край!
***
Свидетельство о публикации №109052506698