Удивлен
Сейчас все классно,все о кей,
Я не о чем уж не мечтаю,
Ведь все збылось уже теперь.
Ты даришь нежную улыбку,
Ты хочешь рядом со мной быть,
Но прошлое настолько зыбко,
Я не могу тебя любить.
Зачем ты здесь? Увы не знаю,
Признаюсь… Я тебя хотел…
Я ничего не понемаю,
Всему же должен быть предел.
Исполнились мечты о счастье,
И о деньгах,и о любви,
И тут приходишь ты: «Как здрасте»,
Я прям не знаю… говори.
Что ты молчишь? Пойми же поздно!
Когда-то ты была важна,
Прогнать меня было не сложно,
Прогнала? Все! Ты не нужна.
Свидетельство о публикации №109052506687
Виктор Лобанов-Ростовский 17.07.2009 05:58 Заявить о нарушении