Путь
Томителен мой странный путь.
Ведут меня гонений сестры,
Дорог святых сырая студь,
Да долгие, немые версты.
Луга, низины и холмы
Хранят уныние свободы.
Печален поздний лик природы,
Когда осенние псалмы
С вершин великих гор доносит
Злой вихрь ко слуху моему.
Когда в далекую тюрьму
Душа моя укрыться просит.
Свидетельство о публикации №109052506673