Пел ангельский хор

Пел ангельский хор:
«В вышних Господу  слава,
и мир на земле!»

Прекрасный  с  тех  пор
гимн  звучит величаво
в чудесной хвале.

Вместе  с  ангельским  хором
поём  с  торжеством.
Эхо радостно  вторит:
«Друзья,  с  Рождеством!».


Рецензии