Я тебя буду вечно любить

Ты слышишь , кто - то шепчет
там, где небо начало алеть?
Распусти свои крылья - станет легче.
Ты навсегда отсюда  должен  улететь.

Ты слышишь, кто - то плачет?
Лети туда, скорей лети.
Забудь обо мне... нельзя иначе.
Нам больше с тобой не по пути.

Ты слышишь этот стук?
Так сердце мое умирает.
Я помню прикосновенья твоих рук...
Уходи. Улетай. Судьба нас разлучает.

Я помню твои слова,
Ты помнишь цвет моих глаз...
Но такова наша судьба.
Уходи. Улетай сейчас.

Нам нельзя быть вместе,
И ты это прекрасно знаешь.
Мы встретимся вновь в поднебесье...
Я плачу, а ты в последний раз обнимаешь.

Ты слышишь, кто - то шепчет?
Тебе пора ...Тебе пора  уходить.
Запомни мои слова в этот вечер:
"Я тебя буду вечно любить..."


Рецензии