По мотивам песни из к ф Титаник
Каждой лунной ночью
Я знаю: ты рядом,
Ты приходишь тихо
Ко мне.
Из забытой дали
Своим звёздным взглядом
Ты тревожишь душу
Во сне.
Припев:
Смерть, стой!
Ты руки раскрой
И сердце любви
Подари.
Жизнь, жизнь,
Ты только держись
И с тобой доживём мы
До новой зари.
2.
Лунная дорога
Нас вдруг разлучила,
Ты уходишь тихо
По ней.
Я тебя любила,
Тебя я любила,
Но волна любила
Сильней.
Припев:
Смерть, стой!
Ты руки раскрой
И сердце любви
Подари.
Жизнь, жизнь,
Ты только держись
И с тобой доживём мы
До новой зари.
Ты был,
Так значит, не зря,
Бог позволил тебя мне
Любить!
Вдвоём
Мы в сердце моём,
И я верю, я знаю,
Я буду, я буду жить!
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=87148
Свидетельство о публикации №109052506631