Яблони в цвету
Мы дождались с тобой. Все в белом.
Смотрю на эту красоту-
и понимаю, Бог был смелым.
Творить такие чудеса,
нам создавая настроенье!
Он делал это неспроста!
Он так любил свое творенье!
C такою нежностью царит
пчелиной рой над той невестой!
И облачком над ней парит
весь мир загадочный небесный!
Какие яблони в цвету!
Не оторвать свой взгляд! И маюсь...
Невесту выбрал я не ту...
КАЮСЬ... А. Ш.
Свидетельство о публикации №109052506619
в переклич:
Ну вот и яблони в цвету...
А я целую и не каюсь...
Я продуждаю наготу..
И красотою упиваюсь!..
С уважением:
Алексей Филаткин 26.05.2009 10:23 Заявить о нарушении