Остров познания

Где ты ,остров мой познания.
Слишком долго я в пути.
Путь мой труден, как признания.
Жизнь есть жизнь, как не крути.

Кто идет по ней, кто роет
Тайный для соблазна путь.
А потом ,как сука воет
Вовлекая в дело Суть......


Рецензии