В ожидании срыва

Предательство скромности
На разломе безветренный
Сон замыкает надежный капкан в ладонях дрожащих
От похоти - как стены дрожат в возбуждении взрыва
В ожидании срыва
Я наугад собрал оргазмов колоду
Вытяни нам улыбку двоих
Счастливый Ад
Сегодня и здесь
Прикажи мне раздеться на все
Языки перевяжут сомнения всех
Неверная бледность бля я начинаю
Кончать от улыбки твоей


Рецензии
то что доктор прописал

Сибил Спектр   04.07.2013 22:10     Заявить о нарушении