СЕКС...

Мимолётные стоны
Ожидание вдоха
Раздражения импульс
Бьет тебя словно током
Возбужденные взгляды
Ритма сбивки дыхание
В переплетении тел
Жаркий мускус старания
В переплетениях рук
В клаустрофобии мыслей
Бисер влаги летит
Как кленовые листья
Голоса в унисон
В тихом шёпоте утра
Две судьбы два пути
В едином целом как будто
В движении тел амплитуда
Скольжение рук словно танец
Ведомый похотью перст
На коже бархата глянец
Оставляя следы
Белой проседи мела
Узоры вязкой выводит
На тёплой пасеке тела
Переплетение тел
Время будто застыло
Тихо слышится вздох
Громко слышится выдох
И в объятиях стали
Успокоится тело
Что на волнах оргазма
Словно птица летело......


Рецензии