В Яр к цыганам
Ты точно пьян...
Разуй глаза сынок!!!
Не видеть ОЧЕВИДНОЕ!!!
Скрипит винил разбитый...
Беруши из ушей!!!
Кричать тебе с надрывом бесполезно.
В углу забитое,
И сапогом разбитое...
Раздавленное алое...
Пятно!
Не вынуждай...тебе
Ответить ямщицким
Русским языком.
И размахнувшись,
Просвистеть хлыстом.
И в "Яр" к цыганам
За весельем!!!
Не поминай меня ты
Лихом......
Барин!
Свидетельство о публикации №109052506542
Владимир Войтенко 09.10.2013 16:41 Заявить о нарушении