Означенный Всему приходит срок

   ***
Означенный Всему приходит срок
И что-то рухнет, что-то возродится,
Душа продолжит прерванный полёт
И в Жизнь земную снова возвратится,
Чтобы шагать просторами Любви,
По странам, городам и весям,
Творить Прекрасное Грядущее Земли
Певучей Радости великолепной Песней
О том, как беспределен Мир
В многообразии Природы проявлений,
Безудержно стремящийся вперёд
В бесчисленности множества мгновений,
В Частичках Вечной Мировой Души
Жизнь продолжается на солнечных Просторах,
Ритм Беспредельности и Ритм, что мы вершим
Сливаются в Созвучии, которым
Меняются и Судьбы, и Миры,
Всё, чем наполнена Великая Вселенная,
Мы – Её Дети и в Любви творим
Светло и радостно, легко и дерзновенно,
По Духу – мы Подобие Творца,
Его частица – в нашем Сердце Пламя,
Великая и светлая Стезя:
Идти самим и тех вести за нами,
Кто ищет Свет Любви и Красоты,
Чтобы не самостью,
А Счастьем Мир наполнить,
Творить Добро дорогами Земли
Заветы Сердца, сохранив, исполнить:
Труд каждодневности и Творчество во Всём,
Лишь Устремленьем обретаем крылья,
Всей нашей Жизни сужденный полёт
Направим ввысь, легенды станут былью,
Сознание без шор и без границ
Мощь обретёт Божественной Стихии –
Огонь Пространственный, Он наполняет нас,
Лишь Мужество и Знание, такими
Становятся, в ком светлый, мудрый Дух
Необходимостью осознанной сочтёт свою Свободу,
Мир беспредельный нам открыт и Путь
Познания Величия Природы
И есть Судьбой начерченный маршрут,
Проложенный веками Воплощений,
Идущих к Богу испытанья ждут,
Но не изменим Суть своих Решений
И Долг Служения, как Радость, пронесём
Сердечным, чистым в Вечности Движением,
Огнём Божественным мы полнимся, растём,
Во Благо Мира будет Достижением,
Когда не Жизнь, а каждый Её миг
Наполним Радостью, Теплом Сердец и Светом,
Чтобы Люди вспомнили – Огонь Души возник,
Как Искра Божья, Даром беззаветным
В дали времён затерянных эпох,
Настал черёд, Он должен возродиться
В Сердцах и Душах, нам, открыв тот Путь,
Которым, следуя, мы сможем возвратиться,
Частички малые Великого Огня,
В свой Дом – Прекрасные и вечные Чертоги,
Мы Все оттуда в Вечность изошли
И вновь Всех нас туда стремят Дороги!
   ***

 


Рецензии