Не называй красавицей

***
Не  называй  красавицей
И не   смущай .
Особый  мир  у нас .
Построже  величай .

Кто  в  пятьдесят  своих
Под  ноги  зрит  устало .
Кто в  семьдесят  горит ,
И им все  мало , мало .

...В  наследство  перешёл
Лица  тонкий  овал .
От  прапрабабушки
Ресниц  взмах-  наповал.

У  женщин  много  тайн
И малых , и больших .
Загадка  обаяния -
Одна из  тайн  таких .

Особый  мир  у нас .
Мы  ждём  признанья .
Слабы  у розы  лепестки .
Сильно  очарованье .
*** 25  мая  2009


Рецензии
Наследство вполне достойно...

Морозяка   06.06.2009 23:39     Заявить о нарушении
Когда я пишу подобный стих, это я не только о себе .Вокруг меня много женщин, всем посвящаю.И Вам , Лена

Комсомольчанка   07.06.2009 12:37   Заявить о нарушении