Час любви

                Пусть тьма взорвётся близостью нежданной,-

                В твоих глазах настанет час ЛЮбви,

                И этот час - немая первозданность,

                И этот час - веление крови...

                Я жду тебя, как вдохновенья ночи,

                Как ждут стихов, когда они плывут
                Перед глазами тихой рябью строчек,

                И кровь моя ТЕБЯ уже пророчит,

                Как талый снег весеннюю траву...

                И губы твои просятся навстречу,

                Но я боюсь их трогать в тишине...


Рецензии
Трогательно и нежно... Как я понимаю это, Ара! ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ ПОКИДАЕТ ЛЮБОВЬ! В жизни без неё - тупик... БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАШУ ТИШИНУ, ДРУГ МОЙ! С уважением - А.М.

Минаров Анатолий   23.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.