Осенний стих

Люблю я эту осень,
Прекрасная пора,
И хочется всё бросить,
Ведь скоро уж зима.

Взойду на гору, выше.
И с чистою душой,
Все звуки я услышу,
Все песни, до одной.

Свободный ветер свищет,
Колышется листва,
Круги всё птицы пишут,
Им улетать пора.

Стучит, там, где-то дятел,
Внизу река журчит..
Уж холода всем хватит,
Ты только попроси.

Укутавшись получше,
Смотрю я свысока,
Как солнце пуще, пуще,
Скрывают облака.

И ветер стал сильнее,
Сейчас как ливанёт!
Пойду-ка я скорее,
Меня, там, дом уж ждёт.


Рецензии
Хороший у строк ритм и легкости в меру.

Евгения

Мидора   11.03.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо))

Фетталия   11.03.2010 21:14   Заявить о нарушении