И быть и жить

Можешь Злом быть и Добром можешь зваться
Любить славу иль отшельником быть
Мрачным жить,
Иль до боли смеяться
Лишь бы жить, лишь бы жить.,лишь бы жить

Можно праведным быть или грешным являться
Сильным слыть иль с отчаяньем жить
Свято верность хранить или сто раз влюбляться
Лишь бы быть ,лишь бы быть, Лишь бы быть......


Рецензии